По Иртхату ГиссамтАты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     По Иртхату  ГиссамтАты

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Вопрос у меня серьёзный -  что
из «мафии» Личность свободно выйти не могла –
такую Личность убивали другие из Объединения «мафии»

А ныне – ГиссамтАта – а это Сила ФэзбЭкты – убивать
свободу Личности – нельзя !

А какое правило даёт Иртхат («Закон») ГиссамтАты –
Вот этот Иртхат:
- любой Ифхорд («вор») может порвать отношения
с Иртхатом Гиссамтаты
Отступные: ящик водки, два кило оливье салата,
и ландышей букет!
Отклик : - ландыши оставь себе и иди на  … !

ФоппЭдиб ВэмфАвест – потолкуй с Главарями ГиссамтАты –
Они поймут что написано – буквально –
И поэтому – исход – так и есть!

Надо ныне уладить это дело – выход Личности из ГиссамтАты!

               Такой вот дилтАдил!