В ступоре я по причине одной...

Александр Любавский
(Из цикла "Любви оборотная грань")

Дама – (закончив супружеский акт) –
Щёлкала пальцами ходикам в такт…)))
Следом – (что тряпкой в аврал по ведру) –
Нежно водила рукой по бедру…

Мысленно взмыв – (как Небесный Пегас) –
Чайник блестящий поставив на газ, –
(С видом, что был – как у ратника брав)
Мялась – живот до хребта подобрав…

Нос воротя – (что от чана с ухой) –
В зеркало зря через прищур сухой, –
(В тон ожидая от чайника свист) –
Ножками делала дёрганый твист…

Сходно, как нить – (что вставлялась в иглу) –
Резко представ – как с наказом, в углу, –
(Позы, что ветошь – в мозгах перерыв) –
Сделала пава на пляс перерыв…

Сдвинув в сторонку оконный текстиль, –
(Стан искривив на разминочный стиль) –
Бюстом играя – (как чадо мячом) –
Шустро вращала покатым плечом…

Ухо смущая – (что сумрак лесной) –
Разум смещая – (как Чувство Весной) –
Чайник исполнил – что трель свиристель…)))
Тётка готовила завтрак в постель…

Кофе при этом заманчиво пах…)))
Простынь накинув стыдливо на пах, –
Женщина милому яркий поднос –
Тихо придвинула прямо под нос…

Чувствуя снедь – (что шипением уж) –
Милая! – (молвил – довольствуясь, муж) –
Ты почему – (как старушка в маразм) –
Мне не гласишь – что достигла оргазм?

Ведала дама на это – родной, –
В ступоре я по причине одной –
Что мне тебе – (начинала винить) –
В каждый оргазм на работу звонить???

                2019