До дна

Андрей Оршуляк
Погасил я блеск в твоих глазах
Много, много лет тому назад.
Был душе слуга и господин.
Был  один с душою  на один.

Припев

Неизведанны судьбы дорожки
Жизнь люблю, да и она в ответ!
Был пирог любви остались только крошки.
Стонет тихо память в буйной голове.



Маялась душа как сирота.
Всё не так,  ни эта и не та.
Ну а та,  что люба  –  далеко.
Без неё бывало нелегко.

В голове картинки  ранних  встреч.
Наши чувства мы смогли сберечь.
И судьба свела чуть позже нас.
И любовь испили мы до дна.

17.07.2019   РД   Оршуляк Андрей