Мечта тюленя

Агеева Ольга Юрьевна
      
Ждут   веселые  тюлени
С рыбаком поесть пельмени 
Чайкам отдан был наказ
Заглянуть  в людской  баркас.
Заглянули чайки в трюм:
Жив рыбак,  сидит угрюм,
С фотографией жены
И пельиени сожжены.
Не узнали так тюлени
Как же выглядят пельмени
Очень суша  далека,
И жена у рыбака.