Я люблю!

Игорь Касьянов
Я люблю! Заметались отголоски эха
Я люблю - посылаю в горы
Твои отголоски задорного смеха
Я люблю!
Доводят меня до истомы

Я люблю, когда ранним утром
Раздвигается вокруг полутьма
Ласковое солнце словно греет тобою
Вновь заиграли первоцветы - Весна!

Я люблю этот мост природы:
Словно радуга - переливов весёлый цвет
Я люблю! Всё что есть в этом мире...
Я люблю!
Только краше тебя в мире нет!

Я люблю!