Возвращение

Василий Денисюк 2
Прошла любовь, утихли страсти,
Душа разорвана на части.
И только солнца, вечерний луч,
Надежду дарит-
Ещё вернусь ...

Туда где море и волна,
Где поднимают паруса.
И ветер крылья расправляет,
А солнце землю согревает,
Даруя жизнь, всем на планете,
Где люди счастливы ,как дети.
Обман и ложь ушли со сцены,
В стране настали перемены.

И  каждый день приносит радость,
Работа, труд, всем нам не в тягость.
Не нужно слёзы проливать.
Дерзать, мечтать и создавать.
Для миллионов светлый путь-
Лишь только нужно не свернуть.

Порокам объявить войну,
Построить новую страну-
Страну, великую - Россию,
Не нужно ждать:
Царя, мессию.
Начать с себя ,
коль русский- ты и я,
Для  Бога все мы сыновья!