И, полюбив, ты позабудешь...

Екатерина Федукина
И, полюбив, ты позабудешь
Унылую тоску забот.
Так окрыляют только люди,
Закрыв тебя от всех невзгод.

Печаль сотрёт с лица рукою,
Улыбку вновь тебе вернёт.
Он будет рядом всей душою,
Окутав нежностью как кот.

И с ним ты сможешь быть собою...
Струна, натянутой была,
Расслабится, нырнет к покою,
Уткнется в шею... Так тепла...

И ты узнаешь: он - тот самый.
Лишь он - твоя судьба и рок.
Он - твоё море, ты же - якорь,
Теперь никто не одинок.