дождь-38 21. 07. 2019-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
словно миллионы мошок иль червячков
прогрызают облака,
и через эти дырочки начинает
литься с небес на нас вода,
непонятно радоваться или нет,
позитивный ли труд - грызть облака -
где ответ...
.
.
21.07.2019г. 11-37