она умирала когда то из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Она умирала когда то.
Она умирала потом.
Гора опускалась с заката,
И стала заброшенным сном.

И звезды ее догоняли.
И падали где то у ног.
Гора самой светлой печали.
Гора самых светлых дорог.