дождь-35 21. 07. 2019-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
меня дождь сегодня стирал,
крутил и мочил, как в стиральной машине.
.
меня дождь сегодня стирал
словно ластиком карандаш на картине.
.
меня дождь сегодня мочил,
оживляя и в жизнь приглашая.
.
дождь меня сегодня любил,
восстанавливая и всё прощая...
.
.
21.07.2019г. 11-26