дождь-30 20. 07. 2019-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
разбудил сегодня меня дождь,
тарабанил в окно, как прощенья просил,
и нагнал такую в ночи грусть,
словно боли мои в гости все пригласил,
тарабанил в окно дождь,
и поплакала я с дождём,
ведь когда просыпается грусть,
счастья все мы всегда ждём...
.
.
20.07.2019г. 13-05