дождь-29 20. 07. 2019-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
омойте меня от бед, струи дождя,
позвольте найти мне себя,
увидеть руки свои и суть,
так хочется просто вздохнуть,
и смыть груз глины с себя,
и вспомнить какая я...
.
.
20.07.2019г. 13-01