***

Виталий Никуляк
Знание без веры - это гибель,
Вера без любви - путь в никуда.
Господи! Ты всё это провидел
И явил нам Истину Креста.

Без Него, без этого Распятья,
Человек не может богом стать,
Лишь в любви, испытанный в страданьях,
Образ Божий может воссиять!

Виталий Никуляк.