Часы жизни остановились

Елизавета Нечукина
Часы  жизни  остановились…
Осталась  память  дней, о  былом…
Процессы,  связи  прекратились
С  « человеком»  мира - ином.
Там  другое  время  и  нравы,
Всё  другое  среди  душ,  святых,
Кто  понимает,  они  правы,
Жизнь – переход   в  формах  иных.
Помолимся  о  них,  попросим
Откушать  с  нами  то,  что  есть,
Добытое  питьё  разносим,
Делясь  по  совести,  зная  честь.
Что  добыли,  то  разделили,
Не  забыли  усопших,  ничто,
Вспоминая  их  утвердили:
Законы  мира  едины,  всё.
                30.03 2015г.