Фантом...

Людмила Косуля Чибис
Ты любишь всех,а я тебя...
Какая странная метаморфоза...
И жить ты можешь без меня...
И это жизненная проза.

Об этом пишутся стихи...
И каждый раз случается такое...
Что кто-то любит, кто-то нет...
Так мир наш скроен.

Советы разные дают...
Как будто это индустрия...
А сердце продолжает ждать...
Любовь похожа на стихию.

Её нельзя предугадать...
Она приходит так внезапно...
Любовь, как Божья благодать,
Сумей понять ты это сразу.

Иначе всё потом фантом...
Поймёшь, но поздно это...
Вот уже осень жизни за окном...
И ты -среди поэтов.