Песен переливы, непростые

Инга Бахарева
Очень просто, надоело- надоело!
Всё былое, слилось со стеной
Это просто я тебя пересидела
Тошно говорить и быть одной
Ты ушёл, отдав бразды правления
Потому, что сделал всё, что мог.
не поняв. простого проявления,
Рвёшь последний тонкий узелок.
Принимаю. Не прошу. Не плачу
Мне осталось года полтора.
Ты, - моя Вселенская удача
но. и ей, пришла видать. пора.
Я закончу хлопоты земные
Всё решится в этом сентябре.
Песен переливы, непростые,
Остаются нужными лишь мне.
Л Ц Я