идут дожди косые

Радомир Светловзоров
идут дожди косые
опять темно кругом
накрыло всю Россию
слепым пустым дождем
душа так просит неба
тепла ждала любовь...
и лучик мокрый света
ко мне придти готов
и пусть остыли чувства
прошел веселый май
я снова жду приметы
когда придет мой царь..

Яков Васильев   17.07.2019 00:12