***

Серова Виктория
Я за#балась быть твоей батарейкой
Смешить
Воодушевлять
Я за#балась  быть постоянно ею
На свои хочу
Наплевать
Я за#балась быть только Твоею
По первому « приезжай»
Я хочу быть только не ею
И сказать наконец « прощай»