Дорожка

Дмитрий Капилщик
Налево, вправо, вверх и прямо
Дорог так много! Мне б одну
Тогда пойду по ней упрямо
Не глядя на любу беду!

А я силён - одна дорожка
Мне больше жизнь не подала
Дай выбор мне! Ну хоть немножко!
Судьба б моя ценней была!