Всё находится в равновесии

Лариса Весенняя
 
Всё находится в равновесии.
Не бывает так,чтоб всё плохо.
Если слёзы лились в депрессии
и для радости будет повод .

Если кто-то обидел неверием
или злым некрасивым словом,
от другого придёт доверие
и вернётся гармония снова.

Если сердце рвёт расставание
и ничто его не залечит,
прекратить скоро сможет страдание
долгожданная добрая встреча.

Если ливень стеною льётся,
утро в серые краски окрасив,
птица арией отзовётся,
солнце встретив.И будет счастье.

Кто-то умер,кто-то родился ,
тот отчалил,а тот приехал,
Кто развёлся,а кто женился,
то веселье,а то -не до смеха.

Было громко,а станет тихо.
Было холодно,жарко станет.
Всё находится в равновесии :
где убудет,там прибывает.



13.07.2019г.