Не стоит возвращать

Лариса Черноморец
Я не прошу у Бога, нет,
Вернуть его опять.
Что прочь умчалось на коне,
Не стоит возвращать.

Не стоит память ворошить,
И душу рвать свою.
С любви, чью распустили нить -
Клубочек не совьют.

Пусть будет так, как суждено,
Как уложил Господь.
Любви я выпила вино
И счастия ломоть

Вкусила щедро - что ещё
От жизни мне желать?
Любовь, конечно, она - всё,
Но есть ещё тетрадь,

И ручка есть, и Божий дар -
Я с ними проживу.
Раз в нём любви угас пожар -
И мне он ни к чему.

17.07.2019 год.