Можно мы поговорим?

Пётр Синица 3
Можно мы поговорим,
Без фальши и лапши?
И проблемы все определим
И где для нищего гроши?

Что то Вы не ровно поделили,
Прикарманили без меры?
И Россию разорили
И нет к Вам больше веры?