Самый лучший

Дина Лукьяненко
Не хочу тебя лучше искать.
Для меня ведь ты есть самый лучший.
Буду очень тебя долго ждать.
Будем вместе, мой милый попутчик.

Где б ты ни был, к тебе я приду
 В этом зареве тонкого света.
И заботой тебя окружу.
Будем вместе писать мы сюжеты.

О, мой милый, желанный, родной.
Быть с тобою  лишь только желаю.
Мое сердце отныне твое.
Я тебя одного понимаю.