Неземная любовь

Марина Радужная Никитенко
Неземная любовь,то небесный подарок,
Неземная любовь- непростое житье.
Она есть и ты счастлив,не иссякает.
Только вдруг пропадет?Как мне жить без неё?


Жюру22 на"Дарит радость любовь"