Иисус Христос грядёт!

Раиса Дорогая
Иисус Христос грядёт скоро уже скоро!
Слушай, чадо, что Господь говорит и волю
Исполняй Его всегда, Библию читая…
В Евангелии Христа путь в Обитель Рая!

Слово Божье познавай, каждое творенье,
Его милость прославляй и вникай в ученье…
В Нем спасение твое и прозренье сердца,
Люби Бога своего, чти Его усердно!

Всем покаяться велит Иисус Спаситель,
В Свете истинном пребыть, чтоб войти в Обитель -
Край Небесный, где Отец с ангелами вместе
Ожидает всех детей, возлюбив их прежде!

О, душа моя, прославь Господа Святого!
На колени пред Ним стань, видя Кровь Христову…
Повинись и попроси у Него прощенья,
Он Любовью обоймет, дав благословенье!