От тебя зависит!

Михаил Кацовский
Давайте скинемся по гривне,
Чтоб Порошенко посадить! -
За гривни купим судей-злыдней...
Потом и их будем судить!
   Добавив по копеек десять,
   Мы купим Савченко гранаты,
   Та разнесёт зРаду по весям! -
   Того достойны депутаты!..
Устал народ считать копейки,
Всё отобрали олигархи!
Воров оденем в телогрейки -
И в рудники, чтоб было жарко!..
   Всё от тебя, народ, зависит, 
   Так защити свои права!
   А промолчишь - всё вновь повысят,
   Да под красивые слова!
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!" -19.10.2023-)