Спасибо за жизнь 2

Максим Егоров 87
Мечты свои я напою вином
Из меда собранного в детстве!
Слова и мысли снова о былом
"Спасибо Господи"!
С тобой опять мы вместе!
Ты "жизни ключ" вручил,
Чтоб обрести любовь!
Очаг огня с небесного поместья!
В ладонях к нам спустил.
Благословляя вновь и вновь!
Дух с телом прибывает в равновесии!