я здесь уже не оживу

Марина Александровна Васильева
Сошла с ума я дальше не играю!
Я вижу весь наш голливудский курс
на дипломном спектакле
и меня смешит твой нелепый "лук"-
Отелы. Какие слёзы и испуг(?)
роль вообще не вспоминаю.
Ты уже через 10 минут
зайдёшь за мной
и мы поедем к океану,
купаться и ловить акул
я это знаю,
дрожащей рукою платок бросая..

Ну не тяни
купаться я хочу,
я здесь уже не оживу.
На Аюттхая.