Мой дом - твой дом

Яковлев Николай Сергеевич
В гостях конечно хорошо,
А дома лучше, - я б сказала,
Там буханёшь со всей душой
И это только для начала.

Можно без лифчика ходить,
И обходиться без косметик,
Порнухой голову вскружить,
Всё обсуждая в интернете.

Ответ мгновенно поступил:
- Мой дом – твой дом, Натаха.
Я уж шампанское открыл!
И подпись скромная «Коляха».