Об органах опеки С. - Петербурга

Шаталов Роман
Нелюбящим и нелюбимым
Вверять судьбу чужих детей,
Что суд на откуп подсудимым
Отдать, имея в них друзей.

Кого обидели мужчины,
Искореняя в них б.л.я.д.е.й,
Власти негоже давать чины
Для государственных харчей.

Кому же так в стране неймётся
Ломать семью властью людей?
В которых столько много скотства,
Что хоть стриги их, хоть убей..