Я читаю

Петрова Татьяна Владимировна
Сотри, Господи, слой за слоем,
Мою память с апреля до..
Удали все, налей покоя
Мне в душевное решето.

Я читаю: «Не бойся, слышишь»..
Информация не верна.
Жесткий сброс для потекшей крыши,
Ctrl Z или мне хана...

Отмени все стихи и дай мне
Пережить это снова. Но..
Я читаю меж строк и камни
Слов меня волокут на дно..

Препарируй дурную тушку,
Душу светом прополощи..
Ведь я слабая, пью и трушу,
От себя потеряв ключи..

Мысли вытрясти через горло,
Где свербит только 10 букв.
А когда ты сведешь нас снова
Я прошу, отключи мне звук.

Заморозь меня или выжги,
Это как уж тебе с руки,
Будет больно, хотя не слишком,
Чем сдыхать под его стихи.

Сколько нужно, чтоб в них поверить?
Всяко меньше, чем написать.
Истекла годность всех истерик
Девятьсот сигарет назад.

Сколько нужно, чтоб обезвредить
Эту бомбу, не лет же пять?..
Извлеки проводок задетый:
«Даже большее, чем дышать».