последних 8 абрикос

Виталий В
последних 8 абрикос
упали с Дерева на Землю...
тугой удара звук донёс
о с твердью соприкосновеньях

и сочной спелостью приник
плод к материнской колыбели
оранжевые фонари
в траве лежат- они созрели

и тайну времени хранят,
что лето быстро пролетает,
чуть лопнув, фрукты говорят
о будущем фруктовом рае...

что непременно повезёт
-они не зря на ветках спели,
руками Бог их соберёт
и приобщит к их высшей цели

Он объяснит их жизни суть
и пониманье разольётся
по абрикосовым мозгам
-и громко Счастье рассмеётся!..

http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=32726