Карл Сэндберг. Потери

Ида Дубровская
Карл Сэндберг.
Carl Sandburg (США)
Пер. с английского Иды Дубровской



 LOSSES

I have love
And a child,
A banjo
And shadows.
(Losses of God,       
All will go
And one day
We will hold
Only the shadows.)


Потери

Есть любовь у меня
И призраки - тени,
Банджо и ребёнок.
(Всему своё время,
От Бога потери, 
И нам остаются
Одни только тени.)


Второй вариант

У меня есть любовь
и ребёнок,
банджо
и воспоминанья.
(Бог забирает,
мы теряем,
и нам остаются
одни лишь
воспоминанья).