Поздняя любовь

Белые Розы Сибири
Нина Борисова

Снова май – соловьиные трели
Мне уснуть до утра не дают,
И черёмухи белой метели
Мне напомнили юность мою.

Ах, черёмуха, снежно-белая,
Ароматом меня обняла.
Ах, черёмуха,
что наделала –
Ну, зачем ты опять зацвела?!

Ничего, что пробилась сединка –
Бабье лето уже отцвело,
Но нашлась и моя половинка,
Ничего, что так поздно пришла.

Ах, черёмуха, снежно-белая,
Снова душу мою в плен взяла
Ах, черёмуха,
что наделала –
Ну, зачем ты опять зацвела?!

Не судите, подруги, не надо,
Что теперь не хожу, а лечу,
И теперь только в нём и отрада,
Просто я тоже счастья хочу.

Ах, черёмуха, снежно-белая,
Снова сердце сгорело дотла.
Очень правильно
ты всё сделала –
Хорошо, что опять расцвела!!