Мydakи

Мила Йова
Любила посильнее, чем в кино
И принимала все твои чудачества.
А, оказалось, у тебя давно
Неоперабельная стадия муд@чества...
(Юлия Ю)

По жизни рядом с настоящим быть мужчиной -
Не нужно много сил, затрат, ума,
Доступна опция для женщины лишь сильной:
Любить самозабвенно муд@ка.
(Лилит Камсан)

Вас, подруги, я не понимаю.
(Может, это здорово - страдать)
Муд@ки никак не возбуждают,
Я с мужчинами должна летать!

© Mila Yova