Внуки - родник животворный

Вера Долгова-Першинская
Для счастья так мало надо.
Проснуться бы утром вновь.
Чтоб солнце в окно сияло.
И внучек бы был здоров.

Чайку бы испить с вареньем
И бегать с внучком по росе,
А смех его чистый, звонкий,
То песня моей  душе.

Внуки - родник животворный,
Они продлевают нам жизнь.
Они бескорыстно нас любят.
День прожитый с ними-сюрприз.
    17.07.2019г.