судорога

Юрий Проскуряков Магестор
они ругали ее тварь
а она чище чем белый снег
выпавший на ночной тротуар
им за это гореть в огне

я говорю с мертвой страной
которую любить хотел
но прорывается сквозь почву гной
мертвых тел

и переживая вновь и вновь
отчаянные времена
ты ненавидишь мою любовь
и я шлю тебя на

вот и пухнут нарывами купола
смертный грех сбросить с плеч
но руку судорога свела
удерживающую меч