Всхлип

Алексей Умеренный
Я как мышонок, забившийся в дальнюю норку и писком своим разбавляю свой страх остаться столь жалким, ненужным и вечно таким одиноким.
Грызу мерно стену, пытаясь уйти еще глубже, надеясь хоть так успокоить свои воспалённые мысли о том, что всё тщетно.
Который же час?
Темно.
Странно пахнет.
Песок на зубах.
И скучаю.
И вас продолжаю любить.