Когда мелодии играют в тишине

Владимир Борисов
Когда мелодии играют в тишине
И ветром ласковым убаюкивает осень,
Мы "бабьим летом",
Как в прекрасном крепком сне -
Мы ничего взамен (от жизни и судьбы) не просим.

Нам солнце светит и глаз радуют цвета:
Обильнолюбье красок, ещё нет глухих морозов.
Вокруг: изящная природа красота;
В садах фруктовых урожай (в достатке) плодоносит.

И нам мелодии играют в тишине...
Мы утро нежное встречаем с вдохновением.
Пусть, "бабье лето", как "очарование" добра,
нас (в милости душевной) счастьем всех наполнит!