Неба кусок в раму вставлю 2008

Влад Норманн
Неба кусок в раму вставлю, 
пусть думают все, что картина
мной нарисована... Сгину? -
в темень рискованно правлю,
бог, прости - сукина сына,
в стих снова слов мну я глину..