Прости...

Люси Камли
Любовь легко, поверьте, потерять.
Вернуть её, увы, нам невозможно.
Удел - лишь одиночество познать...
И ощущать в тот миг себя ничтожным.

И миру хочется кричать:"Прости!
Прости мне то, душа что не забудет...
Печаль, не дай меня с ума свести.
Судьба, прости за то, что уж не будет".

Любовь, надежды, радость и мечта.
Не дай им, Боже, навсегда погаснуть.
А то останется лишь маета
И никогда не познанное счастье.