Стихотворения

Раиса Нигаматзянова
Сочинили одно, отложили,
Аккуратною стопкой на сайт,
Столько сил мы в него заложили,
И души, миллион мегабайт.

Оно стало роднее родного,
Только наше на годы, навек,
И лелея его, как грудного,
Понимаем, что наш человек.

Заложили в него свой характер,
Улыбается, глазки раскрыв,
Собеседник теперь и соавтор,
Появился, всем жизнь озарив.

Они будут расти вместе с нами,
Корректировать и поправлять,
Загорятся шальными огнями,
Когда вырастут из журавлят.

Нас уже на земле пусть не будет,
В ином мире навек приютят,
И, со временем,  люди забудут,
А они... вдруг на сайт прилетят.

Как укором по прошлым мгновеньям,
Отражаясь волнами в радар,
Что нельзя разрывать цепи звенья,
Если цепь — это весь земной шар.

17.07.2019