Старый плут

Алёнаанёла
Он под пулями ночью и днем
Крылья вражьим огнем опалил
Не искрой,настоящим огнем
Он давно уже рома не пил

Полюбовно повенчан с войной
Столько девок вздыхает о нем
Одержимый красава седой
И клинок закаленный при нем

Силой свыше надежно храним
Лезет в пекло,куда позовут
Руки - крылья свои береги
Распахнешь ненароком - распнут

Моему другу Алёхе...)