А что же, жизнь

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
А что-же, жизнь,а что-же смерть?
Мимолётное чиханье...
А что-же,жар безумный-смерчь
Саможженья пыланье...
Но,как сможет...так и горит
Томленна,в уединеньи
Ни слов не надо...не ждёт
Не слышет...кроме, видений...
    ***