Коды любви

Ольга Терешкова 2
Умный поймет,
Дурак не догадается.
Чего кому не достает-
от этого мается.
Участие -  пожалуйста.
Стихий - ураган!
Наслаждений для жизни -
бери не ленись.
Наполнись хорошим,
отдай  лучшее-трудись.
Если есть вопрос-получи ответ.
Сами двери открываем,
Нам машут рукой,
Постой,поговори со мной
и я с тобой.