Король и шут

Мила Йова
Когда дорвался ты до трона,
то помни опыт вековой:
обычно царская корона
слетает вместе с головой!
(Евгений Шувалов)

Когда нарёк себя шутом, -
Неуязвим становишься.
Свобода полная, притом
Всегда есть право голоса.
(Mila Yova)