Покаянье

Садчиков Павел
Друзья, простите грешного меня,
За то, что я про вас забыл,
За то, что всё так изменилось,
За то, что жил и что любил.
 
Я не писал вам часто писем,
Но что – то на душе осталось.
Не видел толку я в бумаге,
Важней чтоб дружба не терялась.

Немного грустно мне, друзья,
Я, может, вижу здесь вас всех,
Таких весёлых и смешных,
Последний раз, последний час.

И пользуясь минутой, говорю:
Простите, что я вас забыл.
За все грехи меня простите…
Я вас давно уже простил.