С курса не сбивается поэтический мой самолет

Евгений Скорупский
С курса разума не сбивается поэтический мой самолет.
На частные, тенденциозные многочисленные я не отвлекаюсь пустяки.
О том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, речь в большинстве моих стишков идет.
Хотя знаю, что неспособны видеть связь общего и частного на деле все в мире ...чудаки.