Кружку крепкого чая заварю не спеша

Катя Листерман
Кружку крепкого чая заварю не спеша,
Не печалься моя молодая душа.
Созерцая чаинки, будто в танце плывут,
Не скучай так одна, всё же годы идут.
С каждым новым глотком, будто воздуха вздох.
Прошептала душа: мне на пользу идёт.
И вдохнув глубоко, окрылилась она,
Вдруг запела моя молодая душа.
Словно в небе полёт, это сердце кричит,
Танцевать всех зовёт и от счастья вопит.