Океан в твоих руках

Настя Свежевская
Океан в твоих руках
По волнам сердце в такт
Я искал клад в песках
А нашел в его твоих глазах

На руке все линии сошлись
Эта пьяная луна в золоте волос
Звезды кружатся падая с небес
Я прошу ответь мне ДА на самый главный вопрос

Убежим от серых стен
Заберу твое тело в плен
Даже если это просто игра
Дай поверить что на всегда

На руке все линии сошлись
Эта пьяная луна в золоте волос
Звезды кружатся падая с небес
Я прошу ответь мне ДА на самый главный вопрос